Danke für Ihre Unterstützung!

Die erste Form der Unterstützung ist das Gebet. Danke, wenn Sie für unsere Kirchengemeinde beten, für alle, die Mitarbeiten, für die Kinder, Jugendlichen, Erwachsenen und Senioren, für die Gruppen und Kreise, für unseren Pfarrer und dafür, dass wir Gottes Auftrag hier am Ort erfüllen.

Die zweite Form der Unterstützung ist das Mitwirken. Bringen Sie sich mit Ihrer Gabe ein. Ob im Hintergrund oder Vordergrund, ob durch Besuche, praktisches Anpacken, musikalisch, technisch oder in einer Gruppe - gemeinsam bauen wir Gottes Reich.

Die dritte Form der Unterstützung ist das Spenden. Personal, Gebäude, Material für die Kinder- und Jugendarbeit, Öffentlichkeitsarbeit und Literatur - wir investieren unser Geld in Menschen, Dinge und Projekte, durch die Gottes Liebe weitergegeben wird.

Unsere Bankverbindung lautet:                                                 Oder über PayPal:

Ev. Kirchengemeinde Walheim                                              pay-kirche-walheimdontospamme@gowaway.gmx.de

IBAN: DE 07604 9143 00390 1530 01 BLZ 600 694 17

VR-Bank Neckar-Enz eG