So feiern wir in nächster Zeit Gottesdienst:

Die Gottesdienste in den Sommerferien finden sonntags in der Kirche um 10 Uhr statt. Sie werden nicht aufgezeichnet. Wir weisen aber auf die Aufzeichnung auf Hessigheim hin, die jeweils im Laufe des Sonntags unter https://www.youtube.com/channel/UCo__sNB8lhFzVrdjtsXDddw ins Internet gestellt wird! (Alle Kurz-Gottesdienste aus Walheim seit den Corona-Einschränkungen finden Sie auf YouTube unter dem Stichwort "Gottesdienst Walheim".)

• Der Abstand von 2m muss eingehalten werden.
  • Es dürfen ca. 50 Personen in die Kirche eingelassen werden.
  • Wir empfehlen das Desinfizieren der Hände und das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes. Beides stellen wir vor Ort zur Verfügung.
  • Wir weisen die Sitzplätze zu. Personen eines Haushalts dürfen zusammensitzen.
  • Gemeinsames Singen (auch mit Gesangbuch) und Sprechen ist mit Mundschutz erlaubt.
  • Hier finden Sie das genaue Infektionsschutz-Konzept, den Sitzplan für die Kirche und für die Empore und den Sitzplan für die Burg.

Danke für alles Verständnis und für gegenseitige Rücksichtnahme!

Allgemeine Infos

Im Gottesdienst dient zuerst Gott uns, denn Jesus sagt von sich: "Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). Darauf antworten wir ihm mit Liedern und Gebeten und suchen so die Begegnung mit ihm. - Wir feiern normalerweise sonntags um

• 10.00 Uhr Hauptgottesdienst in der Stephanuskirche, Hauptstrasse 48
  • 10.00 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus (Stephanushaus), Im Haiglen 16. Die Kinder können schon ab 9.30 Uhr ins Gemeindehaus kommen!

Besondere Gottesdienste sind:

• Gottesdienste im Grünen auf Burg beim CVJM-Heim
  • Ökumenisches Erntedankfest in der Gemeindehalle (10.30 Uhr)
  • Allianzgottesdienst auf der Mühlstrasse
  • Gottesdienste bei Festveranstaltungen der örtlichen Vereine
  • Gottesdienste im örtlichen Altenpflegeheim (meistens freitags, 15.30 Uhr)
  • Schulgottesdienste der Schule am Baumbach (8.00 Uhr)
  • Lobpreis-Gottesdienste (abends)

Das Program für diese Woche oder der Gottesdienstplan informieren darüber, ob in der laufenden Woche ein besonderer Gottesdienst stattfindet.