Bald bei uns:

Unser nächster Gottesdienst...

...ist am Sonntag, 2. Februar, um 10.00 Uhr in der Kirche (Pfr. Lehmann; Predigttext: Offb 1,9-18; Opfer: Telefonseelsorge).

Der Kindergottesdienst findet um 10.00 Uhr im Stephanushaus statt (für Kinder von 4 bis 12 Jahren; die Kinder können ab 9.30 Uhr ins Stephanushaus gebracht werden)!

Herzliche Einladung!

Einen langfristigen Überblick über unsere Gottesdienste bietet der Gottesdienstplan.

Allgemeine Infos

Im Gottesdienst dient zuerst Gott uns, denn Jesus sagt von sich: "Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). Darauf antworten wir ihm mit Liedern und Gebeten und suchen so die Begegnung mit ihm. - Wir feiern normalerweise sonntags um

• 10.00 Uhr Hauptgottesdienst in der Stephanuskirche, Hauptstrasse 48
  • 10.00 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus (Stephanushaus), Im Haiglen 16. Die Kinder können schon ab 9.30 Uhr ins Gemeindehaus kommen!

Besondere Gottesdienste sind:

• Gottesdienste im Grünen auf Burg beim CVJM-Heim
  • Ökumenisches Erntedankfest in der Gemeindehalle (10.30 Uhr)
  • Allianzgottesdienst auf der Mühlstrasse
  • Gottesdienste bei Festveranstaltungen der örtlichen Vereine
  • Gottesdienste im örtlichen Altenpflegeheim (meistens freitags, 15.30 Uhr)
  • Schulgottesdienste der Schule am Baumbach (8.00 Uhr)
  • Lobpreis-Gottesdienste (abends)

Das Program für diese Woche oder der Gottesdienstplan informieren darüber, ob in der laufenden Woche ein besonderer Gottesdienst stattfindet.