Unseren Fernseh-Gottesdienst können Sie über https://www.erf.de/erf-mediathek/sendungen-a-z/erf-gottesdienst/erf-gottesdienst/4929-518 in der Mediathek des ERF anschauen!

Unser nächster Gottesdienst

ist am Sonntag, 24. Juni, um 9.45 Uhr in der Stephanuskirche (Pfr. Lehmann; Predigttext: 1.Petrus 1,8-12; Opfer: eigene Gemeinde). In diesem Gottesdienst werden zwei Kinder getauft.

Um 11.15 Uhr ist Gottesdienst für Familien mit Kleinkindern in der Kirche!

Es ist wieder Kinderkirche um 10.00 Uhr im Stephanushaus für Kinder von 4-12 Jahren (die Kinder können ab 9.30 Uhr gebracht werden).

Herzliche Einladung!

Einen langfristigen Überblick über unsere Gottesdienste bietet der Gottesdienstplan.

Mini-Gottesdienste für Familien mit kleinen Kindern 2018:

Jugendgottesdienste ab dem Konfirmandenalter:

Gottesdienste in unserer Gemeinde

Im Gottesdienst dient zuerst Gott uns, denn Jesus sagt von sich: "Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). Darauf antworten wir ihm mit Liedern und Gebeten und suchen so die Begegnung mit ihm. - Wir feiern normalerweise sonntags um

• 9.45 Uhr Hauptgottesdienst in der Stephanuskirche, Hauptstrasse 48
  • 10.00 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus (Stephanushaus), Im Haiglen 16. Die Kinder können schon ab 9.30 Uhr ins Gemeindehaus kommen!

Besondere Gottesdienste

• Gottesdienste im Grünen auf Burg beim CVJM-Heim (9.45 Uhr)*
  • Ökumenisches Erntedankfest in der Gemeindehalle (10.30 Uhr)
  • Allianzgottesdienst auf der Mühlstrasse (10.00 Uhr)
  • Gottesdienste bei Festveranstaltungen der örtlichen Vereine (meistens 10.00 Uhr)
  • Gottesdienste im örtlichen Altenpflegeheim (meistens freitags, 15.30 Uhr)
  • Früh-Gottesdienste auf dem Neuen-Friedhof in der Sommerzeit (8.00 Uhr)
  • Schulgottesdienste der Schule am Baumbach (8.00 Uhr)
  • Lobpreis-Gottesdienste (abends)

Das Program für diese Woche oder der Gottesdienstplan informieren darüber, ob in der laufenden Woche ein besonderer Gottesdienst stattfindet.

* Läuteordnung für den Gottesdienst im Grünen:

• Wenn eine Stunde vorher (8.45 Uhr) alle Glocken läuten, und danach schweigen, findet der Gottesdienst auf der Burg statt.
  • Wenn um 8.45 Uhr und um 9.15 Uhr jeweils nur eine Glocke läutet, findet  der Gottesdienst in der Kirche statt.
  • Kurz: Wenn um 9.15 Uhr eine Glocke läutet - ab in die Kirche!

Eine DVD mit unserem Fernseh-Gottesdienst können Sie im Pfarramt ausleihen.