Unser nächster Gottesdienst:

Sonntag, 7. März, 10.00 Uhr (Pfr. Lehmann; Predigttext: Epheser 5,1-9; Opfer: eigene Gemeinde).

Sonntag, 14. März,10.00 Uhr (Pfr. Lehmann; Predigttext: Johannes 12,20-24; Studienhilfe).

Für die Gottesdienste gelten grundsätzlich weiterhin folgende Hygiene-Regeln:

• Der Abstand von 2m muss eingehalten werden; die Personenzahl ist begrenzt (Kirche: ca. 50).
  • Wir bitten darum, die Hände zu desinfizieren (ein kontaktloser Sprayapparat ist vor Ort vorhanden).
  • Das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes ist aktuell während des gesamten Gottesdienstes verpflichtend (sog. "Operationsmaske" oder FFP2-Maske, die wir bei Bedarf vorrätig haben).
  • Wir weisen die Sitzplätze zu. Personen eines Haushalts dürfen zusammensitzen.
  • Gemeinsames Singen und Sprechen ist je nach Corona-Situation nicht oder nur mit Mundschutz erlaubt.
  • Hier finden Sie das genaue Infektionsschutz-Konzept, den Sitzplan für die Kirche und für die Empore und den Sitzplan für die Burg.
  • Je nach Corona-Situation müssen wir die Gottesdienstbesucher namentlich mithilfe von Teilnahmezetteln (ggf. auch per online-Anmeldeverfahren) erfassen.

Danke für alles Verständnis und für gegenseitige Rücksichtnahme!

Allgemeine Infos

Im Gottesdienst dient zuerst Gott uns, denn Jesus sagt von sich: "Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). Darauf antworten wir ihm mit Liedern und Gebeten und suchen so die Begegnung mit ihm. - Wir feiern normalerweise sonntags um

• 10.00 Uhr Hauptgottesdienst in der Stephanuskirche, Hauptstrasse 48
  • 10.00 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus (Stephanushaus), Im Haiglen 16. Die Kinder können schon ab 9.30 Uhr ins Gemeindehaus kommen!

Besondere Gottesdienste sind:

• Gottesdienste im Grünen auf Burg beim CVJM-Heim
  • Ökumenisches Erntedankfest in der Gemeindehalle (10.30 Uhr)
  • Allianzgottesdienst auf der Mühlstrasse
  • Gottesdienste bei Festveranstaltungen der örtlichen Vereine
  • Gottesdienste im örtlichen Altenpflegeheim (meistens freitags, 15.30 Uhr)
  • Schulgottesdienste der Schule am Baumbach (8.00 Uhr)
  • Lobpreis-Gottesdienste (abends)

Das Program für diese Woche oder der Gottesdienstplan informieren darüber, ob in der laufenden Woche ein besonderer Gottesdienst stattfindet.